栗の渋皮煮を使って
パウンドケーキ焼いてみました。
んほっ!!焼けた焼けた!
牛乳パックで焼いたから、
ぼよ~~~んと、横に広がったけど
子どもにも好評で、
あっという間になくなりました。
渋皮煮バンザ~イ
煮汁も美味しそうなので
ついでにゼリーにもしちゃいました
ほらねっ☆やっぱり食べ物のことばかり。
パウンドケーキ焼いてみました。
んほっ!!焼けた焼けた!
牛乳パックで焼いたから、
ぼよ~~~んと、横に広がったけど
子どもにも好評で、
あっという間になくなりました。
渋皮煮バンザ~イ
煮汁も美味しそうなので
ついでにゼリーにもしちゃいました
ほらねっ☆やっぱり食べ物のことばかり。