冬夜のごはん箱

こちらは、ごはんものの写真メインのブログです
※2ndブログにつき、更新頻度は控えめです※

【スシロー】活〆大切りぶり一貫100円とエトセトラ。

2023-12-11 11:00:00 | グルメ
 こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
 こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
 主に私が外で食べた物を、写真と簡単な感想とともにUPしています。

 大分市のスシローわさだ店がリニューアルしたので、行ってきました~。
 大きく変わったのは、注文品が各テーブルに自動で届くようになっていたことと、会計の時にスタッフさんを呼ばずにできるようになりました。
 テーブル案内の紙が会計時にも必要になるので、汚さないようにしないとです。
 あと、別々での支払いができなくなったかな(;^_^A

 では、今回食べた物です。

 今回はコラージュで。
 100円の活〆大切りぶり一貫とオープン記念で大トロが180円になってました。あと、海鮮漬けも100円だった~。
 去年食べて美味しかった、ホワイトコーンもあって。あと、匠の海鮮巻きはイクラがど~ん! と、乗っていてなかなか豪華でした。


 デザートはブリュレアチーズケーキ。
 ケーキの上でカラメリゼされていて、それがパリッとしてて歯ごたえがいい感じ。レアチーズも美味しかった~。また食べたいな~。

 とにもかくにも、ごちそうさまでした。

 ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

 それでは、皆さまもよいごはんライフを。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ピソリーノ】ピザとパスタ... | トップ | 【ジョイフル】明太クリーム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事