こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
やよい軒に行ってきました~。
食べたのは、うなぎまぶし定食+玉子焼き!
うなぎは二切れで。プラス料金(500円)で三切れにすることもできます。
玉子焼きはマヨネーズ付き。焼き加減もいい感じにふわトロでした。
うなぎはご飯茶碗によそって、付属のタレを少しかけて。まずはうな丼風に。一緒についてくるわさびを付けながら食べると、あっさりとする不思議です。
うな丼風もいいけれど、やっぱり一番は出汁茶漬け!
うな丼風もいいけれど、やっぱり一番は出汁茶漬け!
今年もしっかり美味しい、やよい軒のうなぎまぶし定食でした。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。