11月7日(土)のつぶやき 2015年11月08日 | 玄米 ドモドモコーポレーション@遠田幹雄 @domodomo 11:49 蕎麦を石臼を手で挽く理由は心を込められるから 蕎麦処けんち soba.sindan.org/kenchi/ via @tohdamikio from Twitter Web Client返信 リツイート お気に入り Follow @domodomo « 11月6日(金)のつぶやき | トップ | 11月9日(月)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます