tki66’s blog

鉄は熱い内に打て

久しぶりのお父さんの料理!!

2015年11月14日 | グルメ
今日は久しぶりにパエリヤを作りました。
お父さんが腕を振るいます。

やっとできたのがこれです。



エビとイカと、アサリと人参と玉ねぎと‥‥、サフランで色付けして、今日は2.5合にしました。


みんなでおいしくいただきました。


おいしいものを食べに行こう!

2014年12月14日 | グルメ
今日のイベントの帰りに、久しぶりにうなぎを食べに行きました。
子供たちも食い付きが良く、みんなでペロッと食べちゃいました。
お父さんのおごりです。上うなぎ4人前、こづかい制のお父さんには結構きついです。
おいしかったので、次回は特上で。


ごちそうさまでした。