高校生の頃はよく部活帰りに吉野家で特盛ツユダクを食べました。
懐かしいなぁ。
さっき246の吉野家の前を通過した時『昼限定で牛丼』みたいな旗がかかっていましたけど。
むしろまだ牛丼復活してなかったんだね。
もう何年も吉野家には行っていませんが、去年名古屋に住んでいた時は牛丼を作ってお弁当にしたりしてました。
研修中は同期とわいわいランチをしてたので、たくさん作って具の部分をタッパーにつめて持って行って、白米だけ持参した友達と揃って食べたりもしました。
楽しかったなぁ、お昼休み。
今やランチは一人がほとんどで味も素っ気もありません。
吉野家でもお弁当でもコンビニのパンでもほんとは何でも良くて、ただわいわい一緒に食べるご飯はすごく美味しいです。
ソトマワリを始めた当初はどっかに食べに行ったりそれなりに一人も楽しかったけど、トラブルや激務が続いた後はちょっと心細くなって誰かとランチをしたくなります。
あ。でも先輩と食べるのは嫌だけど。
懐かしいなぁ。
さっき246の吉野家の前を通過した時『昼限定で牛丼』みたいな旗がかかっていましたけど。
むしろまだ牛丼復活してなかったんだね。
もう何年も吉野家には行っていませんが、去年名古屋に住んでいた時は牛丼を作ってお弁当にしたりしてました。
研修中は同期とわいわいランチをしてたので、たくさん作って具の部分をタッパーにつめて持って行って、白米だけ持参した友達と揃って食べたりもしました。
楽しかったなぁ、お昼休み。
今やランチは一人がほとんどで味も素っ気もありません。
吉野家でもお弁当でもコンビニのパンでもほんとは何でも良くて、ただわいわい一緒に食べるご飯はすごく美味しいです。
ソトマワリを始めた当初はどっかに食べに行ったりそれなりに一人も楽しかったけど、トラブルや激務が続いた後はちょっと心細くなって誰かとランチをしたくなります。
あ。でも先輩と食べるのは嫌だけど。