北風が強くなってきています。今日は寒い一日になりそうです。パークへ出かけられる方は、防寒対策をしっかりしてあたたかくして過ごしてくださいね。風邪などひかれないよう注意してください。
今年の7月にブログをはじめてから、急速にディズニーリゾートの虜になっていき、3つのディズニーホテルに泊り、ランドとシーの年パスを手に入れてしまいました(いくら使ったんだ?)。
ブログを通して、いろいろな方とお知り合いになれ、楽しい一年が過ごせませました。皆様、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします
良いお年をお迎えください
(クリスマスから脱却できてないです...)
今日、シーに行って、BBBを観てクリスマス気分を味わってきました。皆様も素敵なクリスマスを過ごされますように!
クリスマスカードをMerry Christmas!
ミラコお泊り食道楽の2回目はオチェーアノです。まず、ワインは赤で、

料理は12月20~25日限定の”ナターレ・ア・ミラコスタ”スペシャルディナーコース「アウローラ」を事前に申し込みました。
まずはアミューズ・ブーシュ

オードヴルメドレー
アワビのロースト 帆立貝のグリル 手長海老のハモン・イベリコ包み

聖護院カブのブルーテ 真鱈白子のムニエル トリュフのクーリ添え

平目のヴァプール カナダ産オマール海老とジロール茸のフリカッセ
ポルチーニ茸のピュレと共に(すみません、思わず口つけちゃった)

特選和牛フィレ肉のグリル フォワグラのポワレ
リンゴのカラメリゼ カルヴァドスソース

レッドベリーのスープ

フォンダンショコラ オレンジ・キャラメルソース入り
トリュフのアイスクリーム添え

チョコで描かれたドリームキーが素敵。
大満足のスペシャルコースでした。

料理は12月20~25日限定の”ナターレ・ア・ミラコスタ”スペシャルディナーコース「アウローラ」を事前に申し込みました。
まずはアミューズ・ブーシュ

オードヴルメドレー
アワビのロースト 帆立貝のグリル 手長海老のハモン・イベリコ包み

聖護院カブのブルーテ 真鱈白子のムニエル トリュフのクーリ添え

平目のヴァプール カナダ産オマール海老とジロール茸のフリカッセ
ポルチーニ茸のピュレと共に(すみません、思わず口つけちゃった)

特選和牛フィレ肉のグリル フォワグラのポワレ
リンゴのカラメリゼ カルヴァドスソース

レッドベリーのスープ

フォンダンショコラ オレンジ・キャラメルソース入り
トリュフのアイスクリーム添え

チョコで描かれたドリームキーが素敵。
大満足のスペシャルコースでした。