安納いも(あんのういも) 2010年02月10日 | イイダ(営)日記 アウトドア関係の雑誌2月号『BE-PAL』で〔焚き火マスターが伝授!(科学の力で)絶対失敗しない“焼きいもマニュアル”が載っていました その中で紹介されていた『安納いも』がすご~く美味しそうだったので、ふかし芋にしてみました 種子島原産:しっとり系で甘みが強いのが特徴です 来年は落ち葉で焼き芋を目標にします « ニュース1月号掲載 神戸フ... | トップ | 『ほわり』 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます