みなさま いつもありがとうございます
井筒の看板には、活魚という字も入れてあります
天ぷらのネタが活きてるというのももちろんですが、
お刺身の盛り合わせもおすすめです
上のお皿は、
あわび から時計まわりに→いか、うに、赤貝、しめさば、中央は、まぐろ中トロです。
しめさばも、しめ方、工夫していますよ
まっしろくて、酸っぱすぎたら、さばに悪い
さばの脂もちゃんと味わっていただけるように、気を使っています。
ご予算と、仕入れの関係で、ご相談しながらお出しできます。
ぜひぜひ、新鮮なお魚をどうぞ
井筒の看板には、活魚という字も入れてあります
天ぷらのネタが活きてるというのももちろんですが、
お刺身の盛り合わせもおすすめです
上のお皿は、
あわび から時計まわりに→いか、うに、赤貝、しめさば、中央は、まぐろ中トロです。
しめさばも、しめ方、工夫していますよ
まっしろくて、酸っぱすぎたら、さばに悪い
さばの脂もちゃんと味わっていただけるように、気を使っています。
ご予算と、仕入れの関係で、ご相談しながらお出しできます。
ぜひぜひ、新鮮なお魚をどうぞ