今日は家で、たこ焼きをしました
娘も手伝います
熱く焼いた鉄板に生地を少しいれ、タコやキャベツの具を入れます
その上からまた生地をかけて・・・
ひっくり返していきます
何度かひっくり返して出来上がり
ソースに鰹節、そして青海苔をかけて頂きます
写真を撮った後、マヨネーズもつけましたが・・・
自宅でするたこ焼きって、結構美味しいんですよね~
作るのも大分慣れてきたし
ゆっくりビールを飲みながら第2弾を焼いてます
あ~腹いっぱい!
ご馳走様でした
今日はプリキュアショーを載せようと思ってましたが・・・まぁ、個人的なネタなのでどっちでも良いですね
また機会があったらプリキュアショーを載せます
・・・どうでも良いですね
娘も手伝います
熱く焼いた鉄板に生地を少しいれ、タコやキャベツの具を入れます
その上からまた生地をかけて・・・
ひっくり返していきます
何度かひっくり返して出来上がり
ソースに鰹節、そして青海苔をかけて頂きます
写真を撮った後、マヨネーズもつけましたが・・・
自宅でするたこ焼きって、結構美味しいんですよね~
作るのも大分慣れてきたし
ゆっくりビールを飲みながら第2弾を焼いてます
あ~腹いっぱい!
ご馳走様でした
今日はプリキュアショーを載せようと思ってましたが・・・まぁ、個人的なネタなのでどっちでも良いですね
また機会があったらプリキュアショーを載せます
・・・どうでも良いですね