ようこそ、割烹「teaman」へ。本日のコース料理「松」コースを存分にお楽しみ下さいませ。リアルタイムで出していきます。まずは、お吸い物から。
あのくの一と煮干で出汁をとったお吸い物です。ささっ、召し上がれ。
お次はピンクターボの握りだよ!こいつは料理長の一番のお気に入りでね!なんでも味はトロと同じらしい。しかし、二番目にトロってのも無粋な気はするが、大胆ともとれる。こいつは次が楽しみじゃのぉ(誰だ、お前(笑))
本日のメインに入りました。樹らんる(アバレイエロー)です。生きたまま串刺しにされてます。おでんの具材のようですね。卵と蒟蒻と一緒に、、、相性がよさそうですね。
おっと、ついにメインディッシュが来ましたよ、、アバレイエローのソテーですねぇ。これは、ボリュームもあって、美味間違いなし。プテラノドンだけあって、肉質には自信あり!おやおや、、なにやら食材が悔しそうに呻いていますね。そりゃ、悔しいでしょう、、正義のヒロインが食材として敵に食べられるんですから。
最後の締めはピンクレーサー寿司です。ご堪能あれ、、では本日のご利用ありがとうございました。
あのくの一と煮干で出汁をとったお吸い物です。ささっ、召し上がれ。
お次はピンクターボの握りだよ!こいつは料理長の一番のお気に入りでね!なんでも味はトロと同じらしい。しかし、二番目にトロってのも無粋な気はするが、大胆ともとれる。こいつは次が楽しみじゃのぉ(誰だ、お前(笑))
本日のメインに入りました。樹らんる(アバレイエロー)です。生きたまま串刺しにされてます。おでんの具材のようですね。卵と蒟蒻と一緒に、、、相性がよさそうですね。
おっと、ついにメインディッシュが来ましたよ、、アバレイエローのソテーですねぇ。これは、ボリュームもあって、美味間違いなし。プテラノドンだけあって、肉質には自信あり!おやおや、、なにやら食材が悔しそうに呻いていますね。そりゃ、悔しいでしょう、、正義のヒロインが食材として敵に食べられるんですから。
最後の締めはピンクレーサー寿司です。ご堪能あれ、、では本日のご利用ありがとうございました。