京都日々是望外!

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茶山駅「厨幾松」

2021年05月11日 | 割烹、亰料理
二ヶ月振りに「上木屋町幾松」の元料理長
のお料理が頂ける叡電茶山駅の京料理店。

「厨幾松」
(北大路高原通下ル)


蕨、八寸
鯛、ヨモギ、ジュンサイ



アサヒドライゼロ



アイス茶





マゴチのすっぽん仕立て





マグロ、イサキ。剣先イカ、ウニ




椀物)白子大蒜





茄子とイチボ



若鮎、ヤングコーン、はじかみ



鰻の博多蒸し
(博多帯の織り柄のように2種類以上の色が違う材料を重ねた料理)




香の物



筍ごはんにじゃこ乗せて、赤だし





水物)メロン、サクランボ
毎回和食の技と知識と味に堪能


料理4400円
アサヒドライゼロ500円

前回2021年3月4日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/76d09a2c295cf06348bd0cd555b4cf05

前々回2021年2月25日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/dd7c03d39d727e27b86f89501e4f7d44



厨幾松
075-781-8840
京都市左京区一乗寺西水千町32
完全予約制

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