たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

地産地消

2013年04月12日 10時37分09秒 | 日記
オハヨー。
マメだよ。

今回は、マメが住んでいる京都の食の名産品を料理を紹介します。
皆さんの住まいの食の名産品情報を教えてください。
今日の日替わりメニューと一緒にご覧ください。


京都の食の名産品を使った料理
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.pref.kyoto.jp/shokuiku/1331875507928.html&client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&source=sg&q=%E5%9C%B0%E7%94%A3%E5%9C%B0%E6%B6%88+%E4%BA%AC%E9%83%BD
4月12日金曜日の日替りは、トンカツです。
副菜は、ひじきの煮物&インゲン豆バター炒めです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。

他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!

よろしくお願いします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿