たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

お惣菜

2013年04月22日 17時18分48秒 | 日記
こんばんは。
大将とマメです。

今回は、スーパーで買って来たお惣菜のアレンジ品や手作りお惣菜を紹介します。
京都では、「お惣菜」のことを「おばんざい」と呼びます。
明日の日替わりメニューと一緒にご覧ください。


お惣菜
http://m.cookpad.com/search.cfm?kw=%91y%8D%D8&order=date&uid=NULLGWDOCOMO
4月23日火曜日の日替りは、トンカツです。
副菜は、筑前煮物です。
生野菜と味噌汁付きで500円です。

他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!

よろしくお願いします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿