おはようございます。
マメです。
京都では、桜が満開です。
皆さんの地域では、桜シーズンは終わりしましたか?
今回は、これから桜の季節を迎える北海道の家庭料理を紹介します。
ジャガイモ・トウモロコシ・蟹・バター・牛乳…
言い出したら数え切れない程の食の宝庫を使った
家庭料理の数々です。
北海道料理
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://cookpad.com/search/%25E5%258C%2597%25E6%25B5%25B7%25E9%2581%2593&client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&source=sg&q=%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93+%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%96%99%E7%90%86+%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94
マメです。
京都では、桜が満開です。
皆さんの地域では、桜シーズンは終わりしましたか?
今回は、これから桜の季節を迎える北海道の家庭料理を紹介します。
ジャガイモ・トウモロコシ・蟹・バター・牛乳…
言い出したら数え切れない程の食の宝庫を使った
家庭料理の数々です。
北海道料理
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://cookpad.com/search/%25E5%258C%2597%25E6%25B5%25B7%25E9%2581%2593&client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&source=sg&q=%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93+%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%96%99%E7%90%86+%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます