先週、
秋保のKukkaさんで開催された農場長のワークショップの料理教室に参加しました。
ワークショップの前に、
Kukkaさんでランチ。
塩抜き&香草たっぷり、
湯煎でローストビーフを作成

人間用に2種類のソースを作成
作ったものはお持ち帰り。
先生が参加者用に試食も作ってくれました。
犬用手作り食のカロリー計算等のヒントも盛り込んでいただいて、
有意義なワークショップでした。
次回は手作り納豆かなーと先生が言っていたので、
また参加したいと思います。
ファルコン農場長さん↓
http://inutuku.com/
秋保のKukkaさんで開催された農場長のワークショップの料理教室に参加しました。
ワークショップの前に、
Kukkaさんでランチ。

塩抜き&香草たっぷり、
湯煎でローストビーフを作成


作ったものはお持ち帰り。
先生が参加者用に試食も作ってくれました。

犬用手作り食のカロリー計算等のヒントも盛り込んでいただいて、
有意義なワークショップでした。
次回は手作り納豆かなーと先生が言っていたので、
また参加したいと思います。
ファルコン農場長さん↓
http://inutuku.com/