かに干物工房 丹水

丹後の美味しいもの情報などを発信します!!

かに漁期間について

2021年02月23日 | かに・干物情報
 今シーズンは海もよく荒れて思うように仕入れもできてませんが
シーズンの残り1か月を切りました。
かに漁は3月20日までです。


 お客様よりおいしいお写真いただきました。

ゆで松葉の甲羅の中に身をほぐして少し焼かれてから日本酒のおともに
おいしく召し上がっていただきました
ぜひ、お試し下さい。

Instagramもぼちぼち更新中です

==========
かに干物工房 丹水
TEL:0772-74-1380
==========

かに干物情報

2021年02月10日 | かに・干物情報
ご無沙汰してます
コロナ禍で緊急事態宣言が発令されている中
皆様はいかがお過ごしでしょうか??

海も時化が多く、思うように仕入れができませんが
ぼちぼち営業してます

『干物情報』
さば
するめ
はたはた(要予約)
まがれい(要予約)
えてがれい(要予約)
※要予約の商品につきましては
水揚げ次第となります



【⠀かにすき用 調理済み 】
かにすき用に調理もさせてもらってます
※別途料金をいただいてます



かに干物工房 丹水
tel:0772-74-1380