かに干物工房 丹水

丹後の美味しいもの情報などを発信します!!

いさき干物にしてみました

2017年06月29日 | 日記
こんにちは。
ジメジメで雨降りだしました。片頭痛やばいです
でも、乗り切りましょう

 いさきを干してみました。
   

 さっそく、囲炉裏で焼いて食べてみました。
 

 おいしかったですよ
数に限りがあります。
是非寄ってみてください。
 

※毎月12日と今のシーズン火曜日は定休日とさせていただいております。

  *****************************
    かに干物工房 丹水
    〒629-3245
   京都府京丹後市網野町浜詰266-30
   TEL:0772-74-1380
   FAX:0772-74-0212
  *****************************
 

炭火で干物…

2017年06月06日 | かに・干物情報
 こんにちは。
暑い日が続きます。明日は天気が崩れるみたいで、じめじめとしてます。ヤダヤダ…

実は店内には囲炉裏があるんです。
そこに炭をおこして、干物焼いていただけるんですよ。
 
もしよかったら一度寄ってみて下さいね

※毎月12日と今のシーズン火曜日は定休日とさせていただいております。

  *****************************
    かに干物工房 丹水
    〒629-3245
   京都府京丹後市網野町浜詰266-30
   TEL:0772-74-1380
   FAX:0772-74-0212
  *****************************