今年は出来ませんが

ジュエルマスカットのドライフルーツ
ヨーグルトに3日漬けておくと ジュエルが
ヨーグルトの水分を含みドライが少し膨らみます 食感はシャリシャリして美味しいです🤩
ヨーグルトにもドライの甘みが移り
あっと言う🤭間に食べちゃいますねー

桃のコンポートは甘さ控えめです
知り合いのおばちゃんが作ってくれます
食べる前に冷蔵庫に入れて
冷やして食べて下さい😬
シロップは炭酸水で飲むと美味い😋

スモモドレッシングは
夏野菜にかけてさっぱりや
カッペリーネに合うように😏
男の人は酸っぱいのは苦手ー😳

ネクタリンのドライフルーツ
これもヨーグルトに漬け込むのがいいかなー
😄

このスモモのジャムは本当に甘さ控えめで

このスモモのジャムは本当に甘さ控えめで
今流行りのやっこい食パンに🍞合うので
お客様に勧めてます😳

コロナで試食が難しい中ではありますが

コロナで試食が難しい中ではありますが
皆様にどんな感じか
お伝え出来ればと思ってます
よろしくお願いします🤲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます