日曜日のパン教室
「白パン」「ポンデケージョ」
ご参加ありがとうございました。
次回は2月8日(日)
バレンタインメニュー「ショコラ」、「オニオンパン」
チョコレートを混ぜ込んだココア生地のショコラ
玉ねぎを混ぜ込んだ食事パンの2種です
参加費:2700円(材料費、スープ、サラダ、試食パン込み)
ご予約お待ちしております。
Tamacafeへご予約ください
日曜日のパン教室
「白パン」「ポンデケージョ」
ご参加ありがとうございました。
次回は2月8日(日)
バレンタインメニュー「ショコラ」、「オニオンパン」
チョコレートを混ぜ込んだココア生地のショコラ
玉ねぎを混ぜ込んだ食事パンの2種です
参加費:2700円(材料費、スープ、サラダ、試食パン込み)
ご予約お待ちしております。
Tamacafeへご予約ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます