つぼ鯛 ひもの半身 2016年11月02日 | 鯛 株式会社 丸安 入数 12P×3cs 1P 750+税 ◎ 完熟霜降り製法 氷結解凍で魚の旨みが出ない方法をとり、味付けも塩水を使用せず、 まぶし塩で雑味抜きと同時に風味を整え、寒風と吸水紙にて丁寧に 干し上げた製法です。 肉汁たっぷりジューシーです。 « むきえび IQF K355 鏡水産 | トップ | レンコタイ醤油干し 3尾串 マ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます