日曜コックことウチ。
最近サボってたので昨日今日と
久々夜ゴハンを作りました。
今晩のお品は
キハダマグロの刺身の細工盛り
豆腐と牛肉炒め にんにくバター醤油風味
ブロッコリーの七味和え
おかかゴマごはん です。
牛肉炒めにはコンソメを隠し味に使った
オニオンフリッターをのせて
けっこうウチでは好評でした。
きゅうりの飾り切りはまりそうだ。
ちなみに今日のは、初級カミナリ切り。
やっぱり料理はおもろい。
(ж)たけ(ж)
最近サボってたので昨日今日と
久々夜ゴハンを作りました。
今晩のお品は
キハダマグロの刺身の細工盛り
豆腐と牛肉炒め にんにくバター醤油風味
ブロッコリーの七味和え
おかかゴマごはん です。
牛肉炒めにはコンソメを隠し味に使った
オニオンフリッターをのせて
けっこうウチでは好評でした。
きゅうりの飾り切りはまりそうだ。
ちなみに今日のは、初級カミナリ切り。
やっぱり料理はおもろい。
(ж)たけ(ж)