おはようございます、たかやです。今日はお遅番です。今日の PARM 〜パルム〜 デイリープレミアムカレンダーは夏以外に美味しい食べ物のようです。
PARM 〜パルム〜 デイリープレミアムカレンダー、平日にちょっとした贅沢 そんなデーリープレミアムな日々をお届け。いろいろな方々の様々なデイリープレミアムを平日だけ毎日紹介。
今まで知らなかった日常のちょっとした贅沢が見つかるかもしれません。パルムを食べながらぜひアクセスしてお楽しみください。
私のデイリープレミアム一日目の内容、ご近所の方はぜひ一度試されてみては。
後4日分の平日デイリープレミアムがアップ予定ですのでお楽しみに。
2009年9月3日は木賀温泉KKR宮の下(宮の下保養所)へ一泊旅行に行ってきました。自宅を車で出発し、箱根・宮ノ下のクラシックホテル富士屋ホテルで伝統のカレーなどのレトルトを購入し、渡辺ベーカリーでシチューパンとコーヒーを飲んだ後、箱根ガラスの森美術館を閲覧後昼食を食べ、箱根関所旅物語館で母親がお土産を購入し、KKR宮の下(宮の下保養所)にチェックインしました。夕食時には地酒の箱根山を冷酒で飲んで十分睡眠を取ることができました。夜中にも温泉に入り朝食前に近くの不動滝まで散歩し、露天風呂に入り朝食。今日は箱根町仙石原ヴルストハウゼ川上-ドイツ製法 自家製ハム・ソーセージでウインナとベーコンなどを購入後、風祭、鈴廣「かまぼこの里」にも寄り、小田原澤亭(さわてい)でのランチも楽しみ、鎌倉プリンスホテルのラウンジ あじさいでアイスコーヒーを飲んで帰宅しました。
▲木賀温泉KKR宮の下(宮の下保養所) 夕食時味噌汁
▲夕食時のコンニャクゼリーとぶどう
▲イケスの魚も注文できます
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。
フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
にほんブログ村 |
アウリーノ・高級アイスクリームファンブロガーサイトに参加中 モニターブログ記事はこちらです。
貴方の味覚レベルはどれくらい?味覚検査(五味検査)無料 ←参加中 モニターブログ記事はこちらです。
日本発の手作りドイツ式製法の生ベーコンをプレゼント ←参加中 モニターブログ記事はこちらです。
化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中通宝海苔株式会社 かつお ふりかけスタンドパック(80g入り) 納豆ふりかけ 化学調味料無添加
海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中 モニターブログ記事はこちらとこちらです。
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】モニターブログ記事はこちらです。
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。
フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。
大豆の旨みそのままで、贅を尽くした究極の納豆【贅沢納豆】モニター大募集!! ←参加中