20年以上続く「グルメの会」
今日は特別料理です。
~ホテルレストラン”味力”再発見スペシャル~
ーMENUー
フォアグラのシュークリーム カラフル風味
アンコウのテリーヌ柚子のクリームソース白味噌仕立て
白いんげん豆とジャガ芋ベーコンのカスレ風スープ
(写真はありません)
ノルウェーサーモンのミルフィーユ フェンネルの香り
蜜柑のソルベ
(写真はありません)
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ポムピューレとニョッキパリジャン
タルトタタンとラムレーズンのジェラート
自家製パン2種
エスプレッソ
リーガダイニング「時香」
料理長 逢坂裕通さま
素晴らしいお料理でした。
今日は特別料理です。
~ホテルレストラン”味力”再発見スペシャル~
ーMENUー
フォアグラのシュークリーム カラフル風味
アンコウのテリーヌ柚子のクリームソース白味噌仕立て
白いんげん豆とジャガ芋ベーコンのカスレ風スープ
(写真はありません)
ノルウェーサーモンのミルフィーユ フェンネルの香り
蜜柑のソルベ
(写真はありません)
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ポムピューレとニョッキパリジャン
タルトタタンとラムレーズンのジェラート
自家製パン2種
エスプレッソ
リーガダイニング「時香」
料理長 逢坂裕通さま
素晴らしいお料理でした。