4月4日(水)春の嵐が吹き荒れる中、〔あんど〕は無事にリニューアルオープンを迎えました。
本日より順番に新メニューをご紹介しますね。
まずはランチ「松花堂弁当」(880円)です。一日限定10食をご用意しています。
お豆腐と根菜たっぷりなヘルシーメニューです。
写真左上の揚物はお豆腐とトマトの串揚げとエビフライのタルタルソース添え。
その右が根菜たっぷりの袋煮と高野豆腐、こんにゃく、根菜の煮付け。
薄味に仕上げています。
ご飯の横は根菜を蒸したサラダでお豆腐と玉ねぎのドレッシングを添えています。
鶏肉の甘酢あんかけもつけてます。
ご飯に乗っているのは自家製の桜の塩漬けです。
お弁当箱の横にあるのは、お吸い物、季節の野菜の酢味噌和え、いちごとキウイのゼリー。
見た目はボリュームがあるようですが、野菜が中心なので食べたあとも胃もたれしませんでした。
皆さんのご感想をお聞きして、より良いものに改善していこうと思いますので、お食事を召し上がられた方は、何でも結構ですのでぜひご感想をお聞かせ下さい。
。
新米店長