スペイン料理 船橋 2017-11-03 19:05:03 | インポート たまには、パエリアでも食べるかと。 これも好きだし。 生ハムとチーズ入りサラダも美味しい。 そして、注文してから40分位はかかるパエリア登場。 いつも海鮮パエリアにするのだけど、今回は肉とチーズのパエリア。 海鮮パエリアの方が美味しいかな。 たまに食べたくなるパエリアが食べられて満足。 帰り際、向かいの増山(大衆居酒屋)に寄ろうと思ったら満席。 増山ってのは、本八幡で最近よく行く馬越が支店でこちらが本店みたいな関係。 こちらは、次回ですね。 « ケバブ 東京ビッグサイト | トップ | 若松 本八幡 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (HKTみくりん大好き) 2017-11-03 19:38:03 うまそうだな 返信する Unknown (toru-mizusawa) 2017-11-04 03:07:12 パエリアが本格的ですね。でも、私個人の好みは、リゾットの方が好きです、正直言うと・・。 返信する Unknown (タイ) 2017-11-04 09:47:04 > HKTみくりん大好きさんおはようございます。ここのお店は混んでますが、美味しいです。 返信する Unknown (タイ) 2017-11-04 10:01:51 > toru-mizusawaさんおはようございます。リゾットも美味しいですよね。私も、好きです。パエリアでも、地域もしくは店によって外はカリッと中がピラフみたいになってるパエリアもありますが、こちらのお店のパエリアは、外はカリッと中はリゾットに近い水分が抜けてない感じです。それだけに、海鮮パエリアだと外はカリッと中は海鮮リゾット(ブイヤベースのような風味)に近い味わいが楽しめます。ちなみに、ブイヤベースは大好きです。肉とチーズのパエリアは、好みでないだけかもですが。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、私個人の好みは、リゾットの
方が好きです、正直言うと・・。
おはようございます。
ここのお店は混んでますが、美味しいです。
おはようございます。
リゾットも美味しいですよね。
私も、好きです。
パエリアでも、地域もしくは店によって外はカリッと中がピラフみたいになってるパエリアもありますが、こちらのお店のパエリアは、外はカリッと中はリゾットに近い水分が抜けてない感じです。
それだけに、海鮮パエリアだと外はカリッと中は海鮮リゾット(ブイヤベースのような風味)に近い味わいが楽しめます。
ちなみに、ブイヤベースは大好きです。
肉とチーズのパエリアは、好みでないだけかもですが。