まるはん 焼肉弁当 谷津 2019-05-12 17:54:37 | インポート スイーツ好きなら、場所はすぐにわかるかと。 岩シューを持ちながら、この焼肉弁当を気にかけた人は、年に1000人以上という調査結果も。(適当) 注文してから焼くので10分ちょっと待ちます。 単品でもう一つ。 待つのが嫌なら、前もって注文してからスイーツの店に行くのもありかと。 肉だけでも売っていて、購入者には焼肉ダレも貰えるそうです。 松屋とかホカ弁とはカテゴリーの違う弁当屋さんだということは、一口で分かるでしょう。 値段も違うけど。 « カプリチョーザ 酒々井アウ... | トップ | そばしん 本八幡 »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ともつま) 2019-05-12 17:57:41 思わず店名で別の、業種のお店を想像しました笑それにしても、美味しそうな肉肉! 返信する Unknown (しのやん) 2019-05-12 19:38:59 こんばんは!ついに、ついに焼肉弁当を食べられたんですね(*^^*)しかも焼き肉のボリュームが結構あるし、肉質もよさげ。これはほか弁やコンビニの焼き肉弁当とは量も質も値段も違うでしょう(^-^)ヨコヤマついでに今度こそ買おう!で、谷津から海神まで素晴らしい焼き肉臭を車内に漂わせてきます(^-^)/ 返信する Unknown (HKTみくりん大好き) 2019-05-13 00:32:25 うまそうだな 返信する Unknown (toru-mizusawa) 2019-05-13 09:09:44 仙台というとちょっと前はなぜかタンだけ有名だったので違和感を感じていましたけどようやく仙台牛もブランド化に成功してきたんでしょうかね。 返信する Unknown (タイ) 2019-05-14 13:31:28 > ともつまさんこんにちは。ギャンブル好きだとそうなりますよね。(笑)どちらも、韓国系という繋がりはありますが、資本の繋がりはないかと。たぶん。 返信する Unknown (タイ) 2019-05-14 13:36:19 > しのやんさんこんにちは。一回は食べてみても良いかと。私は、ミックス弁当に単品でカルビ。あとはエゴマと白菜のキムチ。弁当1つだと夕飯には物足りないかなと。臭いは焼きたてなのでありそうです。京成はすいてますから、大丈夫ですよ。(笑) 返信する Unknown (タイ) 2019-05-14 13:37:20 > HKTみくりん大好きさんこんにちは。もっと近くにあれば利用頻度はあがりそうです。 返信する Unknown (タイ) 2019-05-14 13:47:56 > toru-mizusawaさんこんにちは。確かに仙台といえばタンが有名ですよね。ブランド牛については、あまり詳しくないですが、基準に達している牛を生産するのは難しいと聞いたことあります。技術の進歩とかで、少しづつ楽に(費用をかけずに)生産できるようになってきているのかもしれないですね。ちなみに、こちらの仙台牛の弁当は売り切れでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
店名で別の、業種のお店を想像しました笑
それにしても、美味しそうな
肉肉!
ついに、ついに焼肉弁当を食べられたんですね(*^^*)
しかも焼き肉のボリュームが結構あるし、肉質もよさげ。
これはほか弁やコンビニの焼き肉弁当とは量も質も値段も違うでしょう(^-^)
ヨコヤマついでに今度こそ買おう!
で、谷津から海神まで素晴らしい焼き肉臭を車内に漂わせてきます(^-^)/
タンだけ有名だったので
違和感を感じていましたけど
ようやく仙台牛もブランド化に
成功してきたんでしょうかね。
こんにちは。
ギャンブル好きだとそうなりますよね。(笑)
どちらも、韓国系という繋がりはありますが、資本の繋がりはないかと。たぶん。
こんにちは。
一回は食べてみても良いかと。
私は、ミックス弁当に単品でカルビ。あとはエゴマと白菜のキムチ。弁当1つだと夕飯には物足りないかなと。
臭いは焼きたてなのでありそうです。
京成はすいてますから、大丈夫ですよ。(笑)
こんにちは。
もっと近くにあれば利用頻度はあがりそうです。
こんにちは。
確かに仙台といえばタンが有名ですよね。
ブランド牛については、あまり詳しくないですが、基準に達している牛を生産するのは難しいと聞いたことあります。
技術の進歩とかで、少しづつ楽に(費用をかけずに)生産できるようになってきているのかもしれないですね。
ちなみに、こちらの仙台牛の弁当は売り切れでした。