おててつないで

おかんとちびは、
 今日も元気に突進するのだ~

   

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ワットマン)
2012-01-31 19:03:18
はじめまして ワットマンと申します。私も年と共に 素朴なものが好きになって来ました。たらの芽 若い時には見向きもしなかったのですが  年ですね これからも宜しく
返信する
Unknown (おかんとちびと)
2012-02-01 17:37:37

ワットマンさん、コメントありがとうございます。

これからの季節、美里にはつくしがあがりますね。

それから、ふきのとう・・・。


つくしは、毎年、卵とじにしたり、煮つけにしたりして、いただいています。

ふきのとうの天ぷらもいいですね。

子どもたちは、嫌がりますけどね。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

返信する

コメントを投稿