今日のメインは、豚のチーズトマトソースがけ☆
◯◯作り方◯◯
①エシャロットを微塵切りにし、オリーブオイルと、塩コショウをしたところに入れ、混ぜる。
②トマトを1cm角に切り①に混ぜる。
③塩コショウした、豚肉をフライパンで焼き、スライスチーズを載せ、②を周りに入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
④青のりをちらして出来上がり♪(´ε` )
スペインの白ワインと良く合います♡♡♡♪(´ε` )
◯◯作り方◯◯
①エシャロットを微塵切りにし、オリーブオイルと、塩コショウをしたところに入れ、混ぜる。
②トマトを1cm角に切り①に混ぜる。
③塩コショウした、豚肉をフライパンで焼き、スライスチーズを載せ、②を周りに入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
④青のりをちらして出来上がり♪(´ε` )
スペインの白ワインと良く合います♡♡♡♪(´ε` )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます