自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

野菜と魚介中心ご飯☆

2020-05-22 21:03:00 | グルメ
今日の晩御飯は、野菜と魚介中心ご飯☆
まずは、なめ茸とオクラの大根おろし和え

次いで、いかと引き割り納豆

ネギがポイント❗️
タコときゅうり🥒のポン酢かけ

一味唐辛子🌶がアクセントで美味しい❤️
竹の子と鶏肉の炊き合わせ

ダシたっぷりで鶏肉の旨味がとても良く出てて、美味しい❤️❤️❤️

蛇紋岩米と自家製のぬか漬け!
手軽に出来る品々ですが、十分大満足❗️







最新の画像もっと見る

コメントを投稿