自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

かぶらと鴨のパテのパスタ☆

2013-12-05 22:02:35 | グルメ
以前に紹介した、かぶらのパスタのアレンジバージョン☆

◯◯作り方◯◯
①パスタを芯が残る位、固めに茹でる。
②フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたニンニクと鷹の爪を入れ、フランス産の市販の鴨の内臓のパテを入れて炒める。
③②に、かぶらの葉から順に入れ、炒めて、①を入れる。
④隠し味に出汁醤油を入れ、最後に檸檬入りオリーブオイルをかけて出来上がり♡

パテの臭みも消えて、最高の一品デス(((o(*゜▽゜*)o)))

最新の画像もっと見る

コメントを投稿