山人-yamadoの夕食☆
前菜盛り合わせ
仙人岩魚の刺身と握り寿司
南部かしわ銀雪のしゃぶしゃぶ
西ワラビの一本漬け
白金豚はロースト
シメは盛岡冷麺
もちろん!地ビール🍺遠野のZUMOMA
シャブリも❤️❤️❤️
さらにピノ・ノワール
どの料理も美味しく飲み過ぎ、食べ過ぎました💦💦💦
山人特製の季節のバーニャカウダ
前菜盛り合わせ
仙人岩魚の刺身と握り寿司
南部かしわ銀雪のしゃぶしゃぶ
西ワラビの一本漬け
白金豚はロースト
シメは盛岡冷麺
もちろん!地ビール🍺遠野のZUMOMA
シャブリも❤️❤️❤️
さらにピノ・ノワール
どの料理も美味しく飲み過ぎ、食べ過ぎました💦💦💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます