丸どりアレンジ4日目!鳥肉と白髪葱の和え物☆
◯◯作り方◯◯
①丸どりの残った身をほぐし、骨を取る。
②白ネギと生姜を薄く、長めに切る。
③鳥肉と白髪葱を器に盛り、胡麻油に鎌田の出汁醤油を加えたソースをかけ、出来上がり♡
まだ、丸どりのアレンジお伝えします♡丸どり一つあれば、フレンチから中華まで、楽しめます!
どれも最高に美味しいデス♡♡♡
◯◯作り方◯◯
①丸どりの残った身をほぐし、骨を取る。
②白ネギと生姜を薄く、長めに切る。
③鳥肉と白髪葱を器に盛り、胡麻油に鎌田の出汁醤油を加えたソースをかけ、出来上がり♡
まだ、丸どりのアレンジお伝えします♡丸どり一つあれば、フレンチから中華まで、楽しめます!
どれも最高に美味しいデス♡♡♡
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