昨日の晩御飯の前菜は、スモークにしんのサラダ☆スライスしたタマネギとケーパーがアクセントになり、レタスは、自家製ドレッシングでしっかり味をつけておき、きゅうりは、塩をしてレタスと混ぜ、冷蔵庫であらかじめ冷やしておくのがポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)スモークにしんに良く合う❤️❤️❤️
最新の画像[もっと見る]
- 五島リトリートray☆ 1年前
- 五島リトリートray☆ 1年前
- 五島リトリートray☆ 1年前
- 五島リトリートray☆ 1年前
- 五島うどん☆ 1年前
- 五島うどん☆ 1年前
- 五島列島福江島☆ 1年前
- 五島列島福江島☆ 1年前
- 菊乃家☆ 1年前
- 菊乃家☆ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます