大根おろしのなめたけオクラ添え☆
◯◯作り方◯◯
①オクラを熱湯で、さっと茹でて、5mm位に切り、冷蔵庫で冷やしておく。
②大根をおろし、市販のなめたけを適量載せる。
③冷やしておいたオクラを②に載せ、鎌田のダシ醤油をかけたら、出来上がり!
夏のビールのお供にオススメです♪(´ε` )
◯◯作り方◯◯
①オクラを熱湯で、さっと茹でて、5mm位に切り、冷蔵庫で冷やしておく。
②大根をおろし、市販のなめたけを適量載せる。
③冷やしておいたオクラを②に載せ、鎌田のダシ醤油をかけたら、出来上がり!
夏のビールのお供にオススメです♪(´ε` )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます