晩御飯は和洋折衷料理☆桜風味の熊野鯛のカルパッチョ
お造り
新玉葱と新じゃがのスープ
かんぱちのにぎり、うにソース
熊野地鶏のローストと筍のから揚げ
鰤の白味噌幽庵焼き
春大根と紀州岩清水豚
筍ご飯と赤出汁
熊野の塩のアイスとシブースト
熊野地ビール
アルゼンチンのシャルドネ
少しずつ、色々な料理が食べられて、どれも美味しい(((o(*゜▽゜*)o)))❤️❤️❤️
お造り
新玉葱と新じゃがのスープ
かんぱちのにぎり、うにソース
熊野地鶏のローストと筍のから揚げ
鰤の白味噌幽庵焼き
春大根と紀州岩清水豚
筍ご飯と赤出汁
熊野の塩のアイスとシブースト
熊野地ビール
アルゼンチンのシャルドネ
少しずつ、色々な料理が食べられて、どれも美味しい(((o(*゜▽゜*)o)))❤️❤️❤️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます