フィレンツェ風!鳥の胸肉のトマトチーズクリームソースがけ☆ 2014-02-28 22:41:03 | グルメ 以前に紹介した鳥の胸肉のトマトチーズクリームソースがけが美味しかったので再チャレンジ☆ ソースたっぷり作ったので、途中でご飯を入れて、リゾット風に! トマトチーズクリームが固めに炊いたご飯と良く合う♡ « 神戸の本格中華を堪能☆ | トップ | 季節の天ぷら☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます