お家で、蕎麦懐石☆ 2013-12-01 19:26:53 | グルメ お昼が、神戸でランチのため、夜は質素に…と思いつつ、蕎麦懐石の真似事をしてみました☆ まずは、コンニャクを辛く焚いた前菜から! 次は、旬の銀杏! ざるそばは、喉ごしツルツルで、最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ « 神戸でランチ☆ | トップ | 初☆香港③ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます