今日のお昼は、前から気になっていた、芦屋モノリスでランチ☆鱸の南蛮漬けオマールエビのサラダポテトのスープ
ベーコンとオリーブオイルがアクセントで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)イトヨリのソテー牛フィレ肉
デザート
どれも、量控えめで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️スパークリングワインシャブリ店内は落ち着いた雰囲気旧逓信省の有形文化財を利用したレストランは、青空に映えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーコンとオリーブオイルがアクセントで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)イトヨリのソテー牛フィレ肉
デザート
どれも、量控えめで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️スパークリングワインシャブリ店内は落ち着いた雰囲気旧逓信省の有形文化財を利用したレストランは、青空に映えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
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