メインは、とんかつのバターレモンソース🍋とんかつソースで食べるのも美味しいですがバターレモンソース🍋は、白ワインに合う(๑˃̵ᴗ˂̵)
晩御飯の前菜は、今が旬のいかなごの釘煮と水菜のおひたし☆いかなごは、くるみ入り(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎年叔母が作ってくれるいかなごは、しっかり釘煮になってて美味しい❤️❤️❤️
毎年叔母が作ってくれるいかなごは、しっかり釘煮になってて美味しい❤️❤️❤️
メインは、フレッシュトマト🍅のミートソースパスタ☆自家製ミートソースにフレッシュトマト🍅とチーズ🧀を削ってかけたパスタは抜群の美味しさ❤️バジルが効いて、イタリア🇮🇹ワインのキャンティとの相性抜群デス(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
晩御飯の前菜は、山形のだしの冷や奴と、水菜のおひたし☆山形のだしには、七味と鎌田のダシ醤油が合う水菜のおひたしには、いくらが合います(๑˃̵ᴗ˂̵)