長年経営されてた老夫婦が引退、後継者も体調不良でしばらく休業していましたが、
やっと以前のように早朝からの営業を開始しました。
オープン5:30ですが早くから再開を待ちわびたガデン系のお客さんで一杯です。
揚げたての天ぷら
一番人気のジャンボイカゲソ
そばはもちもちの太麺
つゆは濃いめだけどあっさり
けっこうこういうそばも好きなんだよね
やっと以前のように早朝からの営業を開始しました。
オープン5:30ですが早くから再開を待ちわびたガデン系のお客さんで一杯です。
揚げたての天ぷら
一番人気のジャンボイカゲソ
そばはもちもちの太麺
つゆは濃いめだけどあっさり
けっこうこういうそばも好きなんだよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます