禁句

ダイニングバー店主の独り言…

秋の味覚

2011-11-10 | Weblog


今週のMENU



・イワシのオイル煮 オリーブオイルにニンニク、鷹の爪、レモンで風味をつけて¥600

・ブリの照り焼き 旬のブリを甘く醤油につけこんでこんがり焼いた秋の魚 ¥700

・若鶏のグリル コチュジャンソース 黒胡椒で焼いて特製コチュジャンソースで ¥800

・あからはちめのアクアパッツァ オリーブオイル&トマト バジルで味付け ¥800

・きのこたっぷり 和風味 きのこ&チーズのパスタ ¥1000

・今週の限定 秋吉のシロ 塩胡椒焼き ¥500




来週はボージョレヌーボーも入荷!



今年は 白 入荷しま~~す☆