10時のチェックアウト。
起きたの9時45分。
すっぴんのままチェックアウト・・・。
本日のおハコ「BASEMENT BAR」入りが16時半なもので
大股20歩のロイホで余裕のモーニング。
しばしの東京観光のはずが、結局あんまり何も出来ないまま、下北へ。
東京はどこも道が狭いなぁ。
暖をとる為入ったカフェはストーブがありました。
こりゃ良かった。
一時はどうなるかとも思いましたが
良かった!気持ちよかった!
見に来て頂いた方、CDを購入して頂いた方、ありがとうございました。
終了後、昼間からもんじゃを食べたかったわたしたちは
もんじゃの為だけに新宿へ。
昨日歩いた道を通りつつ、サーチしたもんじゃ焼屋さんへ。
美味しかった!
唯一もんじゃの作り方を知っていたわたしの指導のもと(←えらそう)
4種類ペロッといただきました。
何度も言うようやけど、よそに出て恥ずかしい思いしたらゴメンやでぇ。
作り方。たぶん合ってる。そう教わった。はず。でも2年前の記憶やから・・・。
お金と時間に余裕があったら、大股5歩のホテルにもう一泊してたのに~くぅ~。
2時頃出発で、大阪に向かいました。
この3日間、関わっていただいた全ての方に感謝いたします。
ありがとうございました。
起きたの9時45分。
すっぴんのままチェックアウト・・・。
本日のおハコ「BASEMENT BAR」入りが16時半なもので
大股20歩のロイホで余裕のモーニング。
しばしの東京観光のはずが、結局あんまり何も出来ないまま、下北へ。
東京はどこも道が狭いなぁ。
暖をとる為入ったカフェはストーブがありました。
こりゃ良かった。
一時はどうなるかとも思いましたが
良かった!気持ちよかった!
見に来て頂いた方、CDを購入して頂いた方、ありがとうございました。
終了後、昼間からもんじゃを食べたかったわたしたちは
もんじゃの為だけに新宿へ。
昨日歩いた道を通りつつ、サーチしたもんじゃ焼屋さんへ。
美味しかった!
唯一もんじゃの作り方を知っていたわたしの指導のもと(←えらそう)
4種類ペロッといただきました。
何度も言うようやけど、よそに出て恥ずかしい思いしたらゴメンやでぇ。
作り方。たぶん合ってる。そう教わった。はず。でも2年前の記憶やから・・・。
お金と時間に余裕があったら、大股5歩のホテルにもう一泊してたのに~くぅ~。
2時頃出発で、大阪に向かいました。
この3日間、関わっていただいた全ての方に感謝いたします。
ありがとうございました。