今日の昼食は、kikkomanのページで消えたレシピ「とろとろクリームパスタ」。2人用。鶏むね肉(60g)、パプリカ赤、黄、しめじ(各20g)、長芋(100g)の5/1は角切り、残りすりおろし牛乳(200ml)に加える。炒め、白だし小さじ2/3を加え、スパゲッティ160gであえる。夜は、週刊新潮10/5「イワシの酢漬け」の予定。
最新の画像[もっと見る]
- ホタテのペンネ・トマトソース 2日前
- 7月6日オーケストラ・アンサンブル金沢第482回定期公演PHコンサート・レビュー 1週間前
- 鮭とさつまいものクリームペンネ 2週間前
- 金沢市兼六園時雨亭横額アジサイ 3週間前
- 6月20日オーケストラ・アンサンブル金沢第481回定期公演PHコンサート・レビュー 3週間前
- 鴨と長ねぎのパスタ 3週間前
- ジェノベーゼパスタ 4週間前
- ジェノベーゼパスタ 4週間前
- 我が家前アジサイ 1ヶ月前
- シラスたっぷりペペロンチーノ 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます