【カワハギ寿司】捌いた後の『黒い刺身』肝醤油って最高! 2019-04-10 03:07:42 | 日記 【カワハギ寿司】捌いた後の『黒い刺身』肝醤油って最高! カワハギを捌き終えたので(美味しんぼ)の『黒い刺身』を握り寿司にしてしまおう!肝のコクと旨味がヤバい!?海のフォアグラは美味し過ぎた。 #今日の献立 « 【カワハギを捌く】素人がや... | トップ | 【ワカサギ天ぷら寿司】路線... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます