屋久島らしくない?連日晴天! 2009-05-09 | 屋久島 今日は朝からツアーのランチに使う燻製を作りました。上出来今時期は竹ん子採りが最盛期!朝夕2回、15分でバケツいっぱい皮むきは大変ですが皮むきした後はニワトリが大喜び。彼女たちの卵とのコラボレーションは抜群ですバケツの竹ん子は今晩の飲み方で皮付きのままバーベキューにコレがまた最高なんです漁師達と燻製職人と盛り上がってきま~す « 屋久島の天気 絶好調! | トップ | 屋久島今日も気持ち~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます