気分転換に
たまたま映画のチケットをもらったこともあって
娘と2人で
娘のリクエストで
「有頂天ホテル」を見に行って
お昼に
フラッグスカフェ(FLAGS Cafe produced by4℃)に行きました。
パンとデザートがおいしいですね~
フラッグスカフェのHP
レシピものっているところがよいですね~
http://www.flags.jp/
きめ細かい軽いスポンジと甘さひかえめな生クリームに
トッピングにつめた~いベリー類。
とてもおいしいです。
ベリーが大好きな私はとても気に入りました。
ハードな感じのミルフィーユはさんであるカスタードは濃厚で
さらにいちごの香りがするカスタード
練乳も入っているのではないかとおもうくらい
濃厚です。
誕生石のケーキということで
1月はガーネットにちなんだ
ベリーのミルフィーユだそうです。
いちごピューレを混ぜ込んだカスタードさそうですよ。
たまたま映画のチケットをもらったこともあって
娘と2人で
娘のリクエストで
「有頂天ホテル」を見に行って
お昼に
フラッグスカフェ(FLAGS Cafe produced by4℃)に行きました。
パンとデザートがおいしいですね~
フラッグスカフェのHP
レシピものっているところがよいですね~
http://www.flags.jp/
きめ細かい軽いスポンジと甘さひかえめな生クリームに
トッピングにつめた~いベリー類。
とてもおいしいです。
ベリーが大好きな私はとても気に入りました。
ハードな感じのミルフィーユはさんであるカスタードは濃厚で
さらにいちごの香りがするカスタード
練乳も入っているのではないかとおもうくらい
濃厚です。
誕生石のケーキということで
1月はガーネットにちなんだ
ベリーのミルフィーユだそうです。
いちごピューレを混ぜ込んだカスタードさそうですよ。
それにしても豪華なデザート
おいしそう~ おいしかったよネ
良い気分転換になったかなぁ~?
がんばってほしいよぉ~