金曜日は 出張レッスンと 帰宅後 20時まで 自宅レッスンの日
今週は みんな 練習 頑張ってたなぁぁぁぁぁ~ 偉いぞ
今日は 出張レッスン先の生徒さんの ママのママに
お酒のおつまみ 頂いて帰って来ました
いっつも 遠慮知らずな わたし・・・
(いつも ホントに 御馳走様です)
どうやら・・ 山形のお野菜らしい 「青菜」の種を取り寄せして
自分で 栽培して ”日光 た○り漬けしょうゆ” で作った お漬物
とっても 美味しかった~~~ 絶品です
が ススンジャッタ・・・
それと ”きんかんの甘煮”も たくさん 頂いたの
デザートに 最高でした~~~
あとは 昨日 圧力鍋で作った ”野菜たっっぷ~りスープ”を 完食
やっぱり お料理上手って イイですよね~
食べて レシピが ピピッと 浮かべばイイんだけど・・・
これも 研究が 必要だよねぇぇぇ~
今年は 単純料理 を 卒業して こだわり料理 を
たくさん 研究しようと・・・再び 思ったわぁ~
パーティー終わって 落ち着いたら 頑張りま~す
今週は みんな 練習 頑張ってたなぁぁぁぁぁ~ 偉いぞ
今日は 出張レッスン先の生徒さんの ママのママに
お酒のおつまみ 頂いて帰って来ました
いっつも 遠慮知らずな わたし・・・
(いつも ホントに 御馳走様です)
どうやら・・ 山形のお野菜らしい 「青菜」の種を取り寄せして
自分で 栽培して ”日光 た○り漬けしょうゆ” で作った お漬物
とっても 美味しかった~~~ 絶品です
が ススンジャッタ・・・
それと ”きんかんの甘煮”も たくさん 頂いたの
デザートに 最高でした~~~
あとは 昨日 圧力鍋で作った ”野菜たっっぷ~りスープ”を 完食
やっぱり お料理上手って イイですよね~
食べて レシピが ピピッと 浮かべばイイんだけど・・・
これも 研究が 必要だよねぇぇぇ~
今年は 単純料理 を 卒業して こだわり料理 を
たくさん 研究しようと・・・再び 思ったわぁ~
パーティー終わって 落ち着いたら 頑張りま~す