鮎 大吟醸
昔から好きなお酒ですが、今年は葡萄を食べた時のような味わいに仕上っているとイイナ~(^―^) ニコリ♪
毎年味が変わり自然相手の難しさをと、お酒も生き物だな~と感じさせられます。
正月まで楽しみに冷蔵庫で保存しておきます。
カメラ内のソフトフォーカス機能で写
鮎の瓶を美しく写
ツマミは、先日ラーメン作りでダシに使った干し椎茸を甘じょっぱく煮付けました
*あごダシが効いているのか、すごく味わい深いコクがあり美味いです!(^~^)モグモグ
◎仕事が忙しく疲れが取れない毎日です、今日から寒くなり明日、あさってと寒波がやって来ますが、
早く雪の上を新スタッドレスで走ってみたいです。f(^^;) ポリポリ
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