新潟古町にある親戚の割烹やさんでやりました。( ^^)/ロ≧☆チン!≦ロ\(^^ )
当初7人の予約でしたが仕事などで最終的には4人での忘年会になりました、
まずは乾杯
美味しいところを少しずつ
かきのもと、マグロ中落、カニマヨ、鱈子煮付け
名前忘れましが、豆腐メインで牡蠣、魚の出汁が効いてネギの甘みと柚子と三つ葉の香りも合わさり七味の辛みをアクセントに高級な味わいのアッサリ鍋で美味かったです
話しが楽しくて写すの忘れてしまいました
数品写し忘れあります
甘いイカと中トロ、寒ブリを先に食べた気がします
ビールはエビス
割烹屋さんなのに
ビーフシチュー
カニチャーハン
他にも数品出てきてカニクリームコロッケなんかもありましたがお腹いっぺ!(*^0^) =3 ゲップ
何でも美味かったですご馳走様でした。
隣のお店に塩引き鮭!
大満足な割烹料理を堪能しました、違う季節にまた訪れたと思いました。兄さん(マスター)ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます